Пшёнка

 Пшенка

Люблю пшено я
и не странное любовью,
когда на ложечке оно
желтеет бесподобно,
не победит её рассудок мой,
ни мясо с страссбургское кровью,
а врочем вам скажу, друзья,
его не ел ни разу я,
ах пшенка, пшенка,
ты прекрасна,
без масла даже,
ничего не надо,
во рту ты таешь,
и даришь себя давно,
а если тыковка
прикоснётся к тебе,
в кастрюлечной горячке,
то сладость, дух её проснётся,
и манит, манит,не обманет,
любовь к тебе
во мне растёт
день ото дня,
всё больше, больше,
сегодня в магазин зашёл,
и ахнул в страсти
секса больше,
был килограмм вчера пятнадцать,
сегодня сорок, свадьба братцы.


Рецензии
Что ж, про пшенку аппетитно..
даже как-то и завидно...

Лидия Дурягина   28.12.2011 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.