Твой сон

Пахнет тёплым сеном,
Этот синий вечер.
Пахнет и нарциссами,
и речным песком.
Сон течет по венам,
Он так нежно лечит,
Он подарит радости,
Пред живым костром.
Озаряет небо.
Звёзды нам на встречу,
Проникают мыслями,
В каждый-каждый дом.
Днём. Всё время бегали,
Друг за другом. Вечно.
Забавлялись брызгами,
Так сказочно кругом.
Принесли днём белым,
Веточек и мяты.
Чтоб в огонь проникнули,
И в волшебный сон.
Целовал. Несмело.
Робко и невнятно,
Твои губы сочные.
Твой прекрасный сон.


Рецензии