Чтобы ноги не мозолить

Чтобы ноги не мозолить
И никого не беспокоить,
Специально в воскресение
Приезжайте на базар
И покупайте на базаре,
Молодых прекрасных жён
По обычаям востока.


И не только на Востоке
И в Китае и в Европе,
И в курортных ресторанах,
На прогулках и в кино,
Измозолили все ноги,
Ищут женщин даже Боги,
Чтоб найти прекрасных жён.


А потом любовь и свадьбы,
Это свадьбы королев
Для любви и для объятий.
От нуля эксплуатаций,
Постоянно без оваций
Любят женщины мужчин
И любви не зная срока
Превращаются в рыбынь


Рецензии