Н

                « Любить иных тяжелый крест,
                А ты прекрасна без извилин,
                И прелести твоей секрет
                Разгадке жизни равносилен…»
               
                ( Б. Л. Пастернак )





ты сегодня опять «под Шанель» -
чуть развязана , чуть одинока .
в твоих мыслях гуляет апрель -
капля страха и толика рока .


Рецензии