Служба знакомств-продолжение

Я подглядывать не склонен,
Но не в мочь себя унять
Видно всё, как на ладони,
Как она ложиться спать.
Повезло мне, ну дела
Та, разделась до гола.
Убивают шутки эти,
Скоро тронусь я слегка
Между ног её заметил
Причиндалы мужика.
Как я мог тогда открыто
Целовать гемофродита
Снова дурнем оказался
Изначально кто - же знал,
Я безмерно любовался,
Полчаса потом блевал.
Но любая пройдоха
Не раскусит в ней подвоха
Шок проходит постепенно,
Но такая ерунда
Звонят мне попеременно
Два несносных существа
И как трубку не возьми -там
Гомосек с гемофродитом
Не нужна такая" школа"
И другие не ахти,
Хорошо, хотя бы пола
Были женского они.
Две пытались домогаться,
Приходилось отбиваться
Не исчерпан данный опыт,
Вариантов было тьма
Косоглазы,плоскостопы
Или жирные сполна.
Кособоки,краснокожи,
С сыпью мерзкою на роже
Мой запрос не оправдали,
В этой службе не смогли
Тех, кого забраковали
Предлагают мне они.
Вдруг опять на буднем дне
Оператор звонит мне
То лишь присказка не сказка,
Но прервусь пожалуй я
Не к чему совсем огласка,
Сказка ведь галиматья.
В ней о том, как в нашем веке
Расплодились гомосеки
В ней проблемы все видны
Демографии страны.


Рецензии
Тебе, Сергей не угодить совсем. Косоглазы,плоскостопы
Или жирные сполна.
Кособоки,краснокожи,
С сыпью мерзкою на роже. Ужас конечно! Первая часть мне понравилась больше, я думала, что конец там, но прочитав продолжение сказка закончилась.(

Надежда Токмакова   01.08.2012 15:59     Заявить о нарушении
Это всё несерьезно.

Сергей Стахеев 2   01.08.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.