Ночной форсаж

всплеск во мне бури выбился за края, и растекся по гладкой поверхности зимы. Ранним утром холод пробрал все косточки позже отразился колкой болью в горле. Город Н. в ночное время очень красив, как и любой другой при свете фонаря. Мы шли по улице заснеженных машин, я не по погоде, от этого и тряска, ты как не в чем не бывало что то рассказываешь спрашиваешь, спрашиваешь рассказываешь и обижаешься на мое долгое холодное молчание. Там этой ночью, было все очень, много незнакомцев, музыка и алкоголь, все как всегда впрочем. Измен не бывает, не то положение, есть только легкое увлечение в пять минут времени. И даже если все на глазах или спрятаны по углам, все равно оба когда то пойдем по рукам. Кому то от этого лучше, кому то хуже, кто то привык, и все же все пытаются вешать на друг друга ярлык. И все повториться снова и снова, в конце концов на друг друга не хватит патрона.


Рецензии