Свадьба

 А свадьба
 Гуляет
 И пляшет,
 И Алла
 И Галкин
 Цветет.
 И смотрят
 Голодные
 Лица,
 Кому
 На Руси
 Так везет...
 Залиты шампанским бокалы,
 Свой тост произносит певец,
 А в темном углу
 Позабытой деревни
 Младенцу приходит конец.


Рецензии
Что правда , то правда и печально

Бен-Грин   28.12.2011 01:02     Заявить о нарушении