Клава, моя - Клава!

Вечером сегодня, мы гуляем - Клаву,
Ох и оторвёмся, братцы - на халяву,
Славно оторвёмся – весело, красиво,
Прямо до упора, раз уж - подфартило....
      Клава – та подруга, если уж возьмётся,
      Весело проводит, с нами вечера,
      С нами она вместе – поддаёт, смеётся,
      А гуляет если, то уж - до утра! 
 В жизни, нашу Клаву, лишь одно - смущает,
Мужиков - навалом, некому - согреть...
Жизнь, как та сосулька, безвозвратно тает.
И ни как, не хочется - стареть...
      Если бы ты знала – Клава, моя Клава!
      Я ж, с тобою рядом, как во сне - бреду,
      Для меня, ты словно, горькая - отрава,
      За тобою Клава, хоть в огонь - пойду!


Рецензии