Есенинский Парафраз

  ЕСЕНИНСКИЙ ПАРАФРАЗ

Шугану я тебя шугагу.
Ты пристала ко мне, как лист.
Я - простой деревенский поэт.
Неизменно из бани чист.

Ходишь ты опять вокруг меня.
Поводя красивым тонким станом.
Выпью всю тебя опять до дна.
Я не зря родился хулиганом.

Твои губы, как гроздья малины.
Не прогонят они мою грусть.
Обними же неистово, сильно.
И я в страсти твоей растворюсь.

Скоро Святки. Пока Рождество.
Нам зачать своего нету времени.
Не задрать штаны, не задрать!
Пареньку из кудрявого племени.

Засиделся в своих кабаках.
И тебя обнимать забросил.
Как подводник, утоп в море
Глаз твоих цвета просинь.

Я б навеки пошёл за тобой.
На полу ты лежишь нагишом.
Взял тебя в тридцать пятый раз.
Согрешил. Грешок небольшой.


Рецензии