Нигде такого нет
ммда... скромненько так буробия,
которые есть писания, рейтинги,
читатели... :))) ну, все понимаю - амбиции.
...цель творчества - самоотдача!
а не шумиха, не успех!
постыдно, ничего не знача,
быть притчей на устах у всех :)
... дерзай! и ты станешь тем, кем желаешь быть,
а нет - оставайся среди слуг,
не достойных коснуться и пальцев фортуны :)...
надеюсь вы меня поняли :)))
в любом случае удачи!
Я раньше временно работал программистом
И постоянно проверял свои программы.
Ошибки в текстах проверяю машинально.
А Пушкин написал, что русской речи
без грамматической ошибки он не любит,
и "Ай да, сукин сын" себя назвал он,
когда писать закончил о Борисе Годунове!
Я по подсказке Пушкина заметил:
Речь русская - речения, рычания,
рыгания, ругания, реготания
рыгыаналов из окрестных регионов
и неизменною от предков сохранилась,
иные речи все забылись, изменились!
И вся поэзия, изящная словесность
есть русской речи просто продолженье!
Поэтому и продолжать я продолжаю!
Всех помогать мне в этом приглашаю!
Всех приглашаю прочитать мои писания!
Нигде такого больше не прочтёте!
Ко всем я с непременным уважением!
Свидетельство о публикации №111122604355
Поздравляю Вас и Ваших домочадцев с наступающим Новым годом! Здоровья
желаю всем,радости и процветания,а Вам ещё и творческих успехов!
С уважением
Любовь Ивановна Егорова 26.12.2011 14:03 Заявить о нарушении
Хотя хотел всегда хвалиться пониманьем.
Я понял, что игра - возьмёт кто гору,
Иначе - кто кого преодолеет,
А почему б не поиграть в одни ворота?
Ведь мы всегда и то, и это наблюдаем!
Я поздравляю Вас и Ваших домочадцев
с вновь приходящим светлым Новым годом!
Здоровья, счастья, радости желаю
всем-всем, а также мира,процветания!
А Вам ещё желаю творческих успехов!
С уважением
Мишель Филиппов 26.12.2011 14:47 Заявить о нарушении