Услышь наш зов

   ***
Матерь Мира, услышь наш зов,
Защити от безумства Любовью,
В нашей Сердца Молитве нет слов,
В ней лишь Верность тебе сыновья
Наша чистая, мужество, честь
И Сознание, мы – ЧелоВеки
Были, будем и ныне есть,
Дай нам силы невежества реки
Обратить мощью Духа вспять,
Имя Вечного тем восславить,
К Благу ближнего нас дерзать
Ты учила, дозволь направить
Знаний Свет в суету повседневности,
Иллюзорности руша плен,
Мы шагаем в Служеньи из Древности
Глубочайшей, не надо взамен
Ни покоя, ни сытости самости,
Мир Вселенной простёрт перед нами,
Жизнь Любви посвящаем до малости,
Над главою возреет знамя
Духа светлое, нет причин
Убояться чего-то средь буден,
Мы безмолвны, до сроков молчим,
Не бездействуем и не судим,
Труд ли, битва нам суждены,
Зов к Тебе – то Сердец наших Пламень,
Мы Любовью к Тебе сильны
И повсюду, всегда Ты с нами!
   ***


Рецензии