В зоопарке

Мы ходили в зоопарк
С моим младшим братом,
Там живёт бльшой гепард
И верблюд горбатый.

Птицы разные живут
И порхают в клетке,
Белки семячки грызут,-
Словно мы конфетки.

Там медведь сидел на пне
Бурый и мохнатый.
Интересно было мне
И меньшому брату.

2011г.


Рецензии