Попытка выговориться одиночеству и темноте

Осколки системы как вечные звёзды твоих непохожих небес
Скрываясь от сердца, рисуя оковы, я небо вгоняю под пресс
 
Кирпичное счастье, бардового цвета, ведь губы в помаде твоей
На сердце зима, а тело согреют  полотна сгоревших церквей
 
Начало любви всегда знаменует первая в небе звезда
И если нет солнца, то душу согреет в форме сердца луна
 
Последний рывок, минута до счастья, океаны солёной воды
А дальше покой, а дальше прощаться, а дальше мосты до луны
 
Не веришь в судьбу? Всегда одинока? Не надо смотреть на других
На подражателей разовой моды, попарно душевно больных
 
На их хороводы вокруг отношений и чувств ведущих в кровать
Хочу по -другому, хочу купить розы и с крыш лепестки отпускать
 
А ты чего хочешь? Просто дай знать, напиши случайно "Желаю..."
Просто как статус, увидел чтоб каждый, а я написал "Исполняю..."
 


Рецензии
За душу берет...

Кристина Балалайкина   13.08.2013 21:35     Заявить о нарушении