Скорее черемуху, что у забора

Скорее черемуху, что у забора,
Можно зазвать на крылечко мое,
Чем эту девушку, с огненным взором,
А без нее и житье не житье.
Как незаметно она подрастала,
Казалась девчонкой обычной во всем,
Но в это лето красавицей стала
И притулилась в сердечке моем.
Все, чем я жил, забываю отныне,
Она, словно лучик волшебный в ночи,
Выводит меня из духовной пустыни,
Жаль, что ответное чувство молчит.
Я ей украдкой стихи посвящаю,
Когда-то, надеюсь, она их прочтет,
А вдруг улыбнется фортуна нечаянно
И юное сердце поэта поймет.


Рецензии