Первый снег

А с утра кружился снег
Заметая улицы
И с метелью спутницей
Сотворяя снежный бег.

И думал, что успеет
Всё укрыть в единый час
И расстелить сумеет
Скатерть белую для нас.

Но циклон всё опроверг
И пришло тепло опять,
Вышло солнышко гулять
И растаял первый снег.


Рецензии