О душе
Пелену изо лжи из очей вымывает
И учится снова свободно дышать
Незаметную соль на щеке оставляя
Оставив на время постылое тело
Ушла отдохнуть от гордыни и зла
И все что терзало, пылало, болело
Она в бесконечность с собою взяла
Свидетельство о публикации №111122604312