Крикну в ночь
В не спящий город каплей в океан
Порывом ветер трепит волос
Дождем осенним слезы по щекам
Не плачь, оно к тебе вернется
Весенним солнцем в белых кружевах
Ночное небо синим обернется
И будет смысл в потерянных словах
Свидетельство о публикации №111122604297