Секунды

Не бойся меня, позабудь свои страхи
Зачем взгляд отводишь, нелепые знаки
Мешают внутри, провокации строят
Тебя подожду, хоть наш поезд отходит...

Секунды летят, у тебя шанс проснуться
И в новую жизнь с головой окунуться
Проснуться счастливой, забыть про то время
Когда непонятные были движения...

Ты просто спала, позабудь то, что было
Уже позади та кошмарная тина
Есть шанс стать другой, обрести себя в жизни
Заставить судьбу все исправить и вынуть...

Себя из тисков многолетнего опыта
Ты так не хотела, ревела без повода
Теперь есть возможность уехать со мною
В другую историю, с новым героем...

Давай же решайся, вагон отъезжает
Все в жизни не просто, чего ты вздыхаешь
Держи мою руку, все будет нормально
Другие миры уже ждут нас реально...

Ты мне улыбнулась, вытерла слезы
Вскочила в вагон, обняла так серьезно
Сказала, спасибо за то, что ты есть
Я буду с тобой до конца наших дней...


Рецензии