Святое Рождество
Мерцает свет мольбы и утешенья.
И в добрый путь до светлого Крещенья
Святая вера сердце позвала.
Осветят свечи белый мрак ночи,
В котором путь единственный проложен.
Здесь должен тот, кто ничего не должен.
И понят будет тот лишь, кто молчит.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 25 декабря 2011 года
Свидетельство о публикации №111122604260
Вехова Лариса 24.12.2017 18:26 Заявить о нарушении
Геннадий Генцлер 22.06.2019 09:57 Заявить о нарушении