Россия символ разрушенья

Россия символ разрушенья
Ведь начинается на Р,
Разит разрушит Раздербанит
И не оставит ничего.

И ведь ни кто да не заставит
Как раньше Сталин заставлял,
Ни кто Хрущёвски так весёло,
Не вдохновит созданья хор.

А иначе всё на Р
Разгул,распятье и расстрел
Ром, рабство, разгильяйство
Растраты- Русское пространство

Приходи Петро, Иосиф
Ляльку в кремль погонять
Не поймут война уж скоро
Как Россию защищать?

Защищать от презедента
От несчастий и от бед
Жить подальше от премьера
И не слушать их бесед.

Аминь!


Рецензии