Очередная веха

Ещё одно смыкается кольцо –
Очередная веха летоисчисленья.
Все огорченья улеглись свинцом,
Не поддающимся гниению и тленью,

А радость улетела песней ввысь
И там поёт, мелодия всё льётся.
Всё обретает в этом мире смысл,
Что к нам дождём когда-нибудь вернётся,

И напоит живительной водой
Ростки побегов молодых, растущих,
С великой нерастраченной судьбой,
Могучих и неистово цветущих.


Рецензии