***
С морковной головой,
Сцепи сорвусь,
Полаявшись с морковною луной.
Губами чувствую морковное плечо,
Морковный зной мурашкой
Тает,а еще,
Щекочет тело нежный шепоток-
;Моя морковная чертовка,
Не смею сделать вздох.
В лучах заката росы,
Как морковный сок,
Стряхну морковной страсти шок,
Морковный блеск в глазах,
Люблю морковь(нервный смешок)
Свидетельство о публикации №111122600425