Про пчелу

Мой друг решил поймать пчелу
Что вилась возле уха,
Зачем пчела? - сказал ему,-
Зачем большая муха?!

Нырнул он в улью головой,
Но, подвиг был напрасный,-
Теперь, лежит мой друг больной
И вид его ужасный.


2011г.


Рецензии