любовь

закрываю я глаза.
они мне ни к чему.
и слух обманчив слишком.
я своим сердцем,
слышу сердца стук.
и я душею вижу твою душу!
и не затронет ветер перемен,
той крепости,что Рай наш окружает.
и не постигнет увядания судьба,
цветка прекрасного,
что нашею Любовью назовется!!!!


Рецензии