Что за стареющий идеализм?
Ясно давно: каждый сам за себя.
Ваши идеи, они атавизм.
Живете, былое в душе бередя.
Нет! Не ругаю вас, так, наблюдаю
За ностальгиею неиссякаемой.
И, видит Бог, вас я не понимаю:
Памятью вечно жестоко терзаемы.
Гляньте вокруг! На свое измерение.
Жить вам и в этом освистанном времени.
Жалобам громким найдите смирение,
И не кляните вы нового бремени.
Жизнь открывая по случаю, походя,
Может, поймете: она все ж прекрасная!
Памяти прошлое, пусть даже нехотя,
Вы оставляйте, действительность празднуя!
Свидетельство о публикации №111122604232
Жду у себя на странице. Я новичок и все замечания мне тлько на пользу.
Соня Коровина 19.03.2012 18:18 Заявить о нарушении