Все слова на букву С о зиме

Стылый снег стал сатаней
Стружкой сон сшибает.
Сивка скачет. След саней
Скорый снег сметает.

Скользят сани. Сумрачно.
Сивка сторонится.
Сиротливо свистнула
Сонная синица.

Скрипнет старая сосна
Станет страшно, стыло.
Скрутит сердце синева,
Снег скрипит сворливо.


Рецензии