Поклонитесь инвалиду

Я видел инвалида в 45-ом,
Когда победой жили каждый день,
А его без ног, без глаз на самокате,
На прогулку выкатили в тень.

    Он тоже улыбался жизни и своей победе,
    Как будто на Рейстаге флаг держал,
    Не забывпайте, ради бога люди,
    Какой ценой он счастье добывал,
    За что полжизни он за вас отдал.


Рецензии