Женщина

Созданье хрупкое воздушно-неземное,
Сплетенье магии неведомых частиц,
Сравнимо лишь с упавшею звездою,
Чудесных снов сиянье без границ,
Усталых глаз чарующая нежность,
Надежд и грёз влекущий океан,
В плечах и волосах любви безбрежность,
Таится там присущий ей обман,
Доступны ей все колдовские чары,
Искрится в них вулкан её страстей,
А в прелестях лишь сладостная кара
И не дано нам устоять пред ней!


Рецензии
Женщина , милое создание,
Но дает , много задание.

Адамжан Эргаш Каримов   28.12.2011 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.