1 годик
Солнышко светит, искрится снежок,
Звонко смеется любимый ваш мальчик,
Тебе уже годик, милый дружок!
Твердых шагов и во всем вдохновения,
Маме и папе - большого терпения,
Чтоб каждый день, как сегодня был ярким,
Чтобы вокруг было много подарков.
Ты для родителей - счастье и чудо!
Пусть твоя жизнь просто сказкою будет!
24 декабря 2011
Свидетельство о публикации №111122604185