Служба знакомств

Вот к концу десяток третий
Также холост, как всегда,
Я любимую не встретил
Мне тоскливо иногда.
Друг сказал мне-если нужно,
Есть на то знакомства служба.
Как же быть?я внял совету,
Чем порой не шутит чёрт.
Обращаюсь я в газету,
Обслужили высший сорт.
И теперь не то, что прежде
Жду в томительной надежде
Дни идут, я так же холост,
Затрещал вдруг телефон,
Слышу в трубке женский голос,
Но немного хриплый он.
Я спросил как имя ваше,
Та представилась мне Сашей
Я молчун, но Саша эта,
Сразу видно не из тех.
Целый час пожалуй где -то
Чушь порола меры сверх.
Смысл в том, что в общем плане
Завтра встреча в ресторане
Время то и это место,
Жду понервничав слегка,
Но приходят Саши вместо
Два здоровых мужика.
Тот, кто выглядел постарше
Оказался чёртов Саша.
Он в улыбке скалит глотку
И глаза его в разбег,
Ждал прелестную красотку,
А припёрся гомосек.
И дружок его, что с право
Как - то пялится лукаво
Ну дела,я просто в шоке
Тут изрёк "красавец мой"
-Вы сказали одиноки,
Значит будете со мной.
В общем в этом скверном деле
Я ретировался еле.
Этот гад отстать не хочет
Боль на голову мою.
Раз по двадцать звонит ночью,
И по тридцать раз на дню.
Как уж всяко ту "голубку"
Я не матькал злобно в трубку.
Вновь звонок, наметил встречу,
Незнакомка шлёт привет
С некой Светой в этот вечер
Я в кино беру билет.
Если честно,в мелкой тряске,
На свиданье шел с опаской.
Страхи были,но напрасно
Сомневался я идти.
Эта Света так прекрасна,
Словно ангел во плоти.
Совершенна,бесподобна,
Странно, что ещё свободна.
Я сражён и просто таю
Награждён я был судьбой
После фильма провожаю
Клеопатру ту домой.
У дверей мы распрощались,
Напоследок целовались
Дождь идёт,стою и мокну,
Но домой я не спешу
Взгляд любви прикован к окнам,
От восторга я дрожу.
И увидел очень скоро
Силуэт её сквозь шторы.


Рецензии
Молодец, Сергей! Смеялась от души и восхищена оканцовкой! Спасибо!)))

Надежда Токмакова   01.08.2012 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо,рад такое слышать!
А ты что здесь делаеш?
Я прямо таки удивлён.

Сергей Стахеев 2   01.08.2012 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.