Про звездочёта

У ночного звездочёта
Очень трудная работа,-
Чтобы звёзды сосчитать,
Нужно очень, много знать.

Погляди-ка в час ночной -
Сколько звёзд над головой,
Миллиард? Легко сказать!
Сам попробуй сосчитать!


2011г.


Рецензии