Любовь-это огромный куст сирени

Любовь-это огромный куст сирени,
Который очень быстро отцветет,
Лишь лепестки, как слезы на колени,
Напомнят поцелуев горький мед.
Потом, во сне, среди других видений,
Знакомый образ явится к тебе
И будешь ты терзаться от сомнений,
Что зря тогда не доверяла мне.


Рецензии