Игры зимы

Догоняет ветер вьюгу
Залихватский, озорной,
Как давнышнюю подругу
Тащит в бездну за собой.

Завывает, как волчица,
Спорит с вьюгою седой,
Вдоль дороги мчится, мчится,
Поднимается стеной.

Ветер с вьюгою гуляют,
Игры брачные ведут,
Зиму-матушку встречают,
Оглянуться не дают.


Рецензии