Сегодня новый день

Сегодня уж пожалуй без страстей.
Без криков, без воплей, без рассудов,
Без всяких ваших глупых "будней".
Вот без всего - сегодня новый день!

Сегодня всё забуду!
Сегодня в памяти всё сгинет, всё сгниет
Вон там, за тем вот поворотом.
Вон в той дороге, прямо тут.

И я пьяна конечно буду.
Сегодня всё наконец-таки умрёт.
Вином зальем. За счастье? -
Буду, кто счастье подвезет?

Сегодня новый день, не страшно ничего.
Хоть мы совсем запутались давно.
И глупо было нам кричать везде "сегодня новый день",
Но что не говори, я всё же буду.

Бежишь, идешь, крадешься ты как тень.
А я сказала, что не буду.
Не слышу, не услышу, н.и.к.о.г.д.а.
Да ты хоть тут убей меня, а я не буду.

Сегодня ведь мой новый день.
Я наконец другою буду
И всё забуду навсегда!
Всё вдруг исчезнет. Да-да-да, и я другою буду.
Навсегда..


Рецензии