Прохладой тонкой воздух веет...
Туманом млеющая мгла,
Сладкосердечно вечерея,
Раскрыла синие Крыла.
И Счастья розовые грезы
Рождают солнечный недуг.
Бальзамом сладким льются слезы:
Я жду тебя, мой нежный друг...
Свидетельство о публикации №111122604119