Прости нам надо расстаться...

Прости нам надо расстаться
Без слез, без нервов, раз и навсегда
Нам больше не зачем встречаться
Ты стала как стакан пуста

Ты стала совсем другой
Ты начала с другим встречаться
Ты стала груба со мной
Так вот давай прощаться


Рецензии