Отзыв на отзыв, для Сативии
Рецензия на «Дежа вю...» (Сативия)
"Струится сигаретный дым,
Снежинки смешивая с пеплом...
Коснётся полотна гардин",
Рука моя как будто бы из теста.
Повеет слабостью из тьмы,..
И звезды в небе тихо меркнут,
И светом дивным восковым,
Рассвет сыграет тихо скерцо..
Настанет новый день, и ты,
В твоих глазах увижу отблеск влажный..
Не мой, пойму, чужой. И слово «Вы,»
Сегодня прозвучит в "Адажио"..
***
Слова я в вашем стиле написал,
Я вам дарю. Берите..
Мне не жалко..Я напишу ещё..
Поверьте вы моим словам..
Читать их нежное тепло..
Приятно будет мне и вам..
Вы их себе возьмите..
Свидетельство о публикации №111122604090