4ый день зимы

4й день зимы -
ни грамма снега,
ни снежинки,
не говоря уж о сугробах...
я из большой сумы
готова поделиться негой -
приятная картинка
и вовсе не убого!
в 4й день зимы
подписывать открытки другу,
клеймить окно бумагой из снежинок,
сидеть и дожидаться вьюги.
в 4й день зимы
в осеннем гардеробе,
но в варежках
и белой толстой шали
вдруг сердце заскучало
по заснеженной картинке,
где я (ну пусть я и не в зимнем,
но в варежках!)
ловлю лицом снежинки...
4й день зимы - ненастоящий.
Осень, прекращай!

04.12.2011


Рецензии