4 Сонет - Часть 10
Едины, как два берега реки
Если смотреть на мир без искажений
Добро и зло не так уж далеки
По разному взираешь на свершённое
Когда проходит как река твой век
Меняет свои взгляды человек
На все проблемы, в прошлом разрешённые
Осознаёшь, в чём вред есть, а что благо
И к мачте гордо уж не крепишь флага
А думаешь заранье над ценой
И познаёшь, что воздержаться лучше
Смиренно повинуясь Силе Сущей
Единой, Верной, Внутривременной!
Свидетельство о публикации №111122604067