сыну 2

Андрейка,сынок!
 мальчик мой!
Как хочу,
чтоб ты вернулся домой.
Уже осень проходит,
 еще и зимой
Терпеть придется тебе,
мой родной.

Сколько времени будешь
 томиться ты там?
Я незнаю...
Страх овладел мной совсем.
Я не сплю,
все волнуюсь,
боюсь за тебя.
Никогда еще сердце
 не билось сильней
тебя так любя.

Пусть и грубость и наглость
 прощу я тебе,
Только бы ты не страдал там ,
терпя,
Допросы,наручники,
голод и все,
Как терпят те,
кто шел очертя.

Черт побрал бы машину прокляту,
Ну зачем ты сел?
хоть не знал ни о чем.
Вот поставил ты судьбу на "пяту"
Никому до тебя дела нет,
нипочем.


2007 год осень


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.