Милый образ

Мир нам рисует, наш лишь глаз,
В одних, он острый как алмаз,
Он, замечает все детали,
Ну, вроде скульптор на медали.

У каждого из нас свой мир,
А также образ есть кумир,
Чтобы лицо запоминать,
Так надо глаз тренировать.

Мы, по лицу всех узнаем,
Оно фасад, как вроде в дом,
Лицо, мы можем изменять.
Ну, вроде кистью рисовать.

В мозгу есть матрица лица,
Ну, в виде образа яйца,
Мы, лишь детали добавляем.
И образ милой составляем.

У глаз есть творчески процесс,
Как арсенал вроде чудес,
И глаз, во всем индивидуальный.
Рисует образ идеальный.

А глаз без творчества, простой,
И образ кажется пустой,
И там лицо, как часть есть стада,
И нет восторга лишь досада.


Рецензии