Любить тебя...
И всё неважно, что...,где...,как...
Мне душу греют мысли,...моё сердце...
Ведь это лучше...Впрочем ладно,то пустяк...
Любить тебя не перестану,не надейся!
Поправила корону и вперед!
Пусть льет холодный дождь,сжимая сердце,
Пусть захлебнется гневно небосвод.
А я не перестану,не надейся!
А молния расколет небеса...
Ты-ливень не жалей меня,пролейся!
Пусть властвует и злобствует гроза.
И всё равно не перестану...Фига!
Не говори мне ничего,прошу тебя!
Нема,глуха я... Может быть со сдвигом?
Ты просто знай,что я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №111122600404
И в юности. На склоне лет.
И солнечно в душе и звездно –
Любви неугасимый свет!
С уважением ИВАН
Заходите - буду рад
Иван Ремеслов 08.01.2012 20:06 Заявить о нарушении
Наталья Лиса 11.01.2012 01:31 Заявить о нарушении