Ты помнишь

Сегодня мне сон приснился,
Себя увидел я совсем молодым,
В то время когда я влюбился
И сердце положил к ногам твоим.

Ты помнишь дорогая конечно,
Каким тогда счастливым я был,
С той поры прошла уже вечность,
Но я совсем ничего не забыл.

Совсем другое тогда было время,
Девчонки себя строго держали,
И сжимали мы любви стремя,
Чтоб от нас они не убегали.

Да мы очень любимых желали,
Этим природа наделила нас
И мы хорошо все представляли,
Что это случится но не сейчас.

С тобой мы это всё пережили
И раньше взрослеть не стали,
Мы просто друг друга любили
И мечтали, мечтали, мечтали.

Мы три года вместе встречались,
Затем скромную свадьбу сыграли,
По жизни уже вдвоём помчались,
Потому как хорошо мы знали.

Там впереди ждёт нас счастье,
Уже три года терпеливо ждёт,
Не страшны нам были ненастья,
Мы ведь вдвоём уходили в поход.

Мы много дорог вместе прошли,
Жизнь часто испытывала нас,
Но любовь мы свою берегли,
Она с нами живёт и сейчас.

Если бы Бог мне предложил,
Свою жизнь с начала начать,
Я у него бы конечно спросил,
Смогу ли я тебя повстречать.

Любовь свою предать не смогу,
Всю жизнь я просто её обожаю,
С ней я до конца дороги дойду,
А другого  совсем не желаю.


Рецензии