А мы - на острове любви -песня-муж-

* Обращайтесь.

Миры за белою порошею.
Пускай - метелица, пускай...
Скажи мне что-нибудь хорошее,
и обними, и приласкай.
Над нами ночь самозабвенная.
О добром Господа молю.
Всегда ты - необыкновенная...
За это я тебя люблю.

Припев:
Пороша белая живая!..
Вокруг летящие снега.
Минуты счастья проживая,
я перепутал берега.
Где берег левый, где он - правый...
Не окликай и не зови -
в снега увязли переправы.
А мы - на острове любви!..

Я так люблю твои касания,
и аромат шальных волос...
Любви священное писание
у нас до точечки сошлось.
Метелит белою порошею.
Руллады белых аллилуй...
Скажи мне что-нибудь хорошее,
и обними, и поцелуй!..

Припев.

Миры за белою порошею.
Огня токая предложи,
и тост - за всё за всё хорошее,
опять - как любишь - мне скажи.
На небе звёздочка случайная.
За нас я Господа молю.
Волшебно ты необычайная...
За это я тебя люблю.

Припев.

Декабрь 2011


Рецензии