К тебе
И как магнит, так манит и пленит
Он как цветок весенний над путиной
Влюбленно смотрит, но не говорит
Твой стан как зов, уносит на свидание
Прикосновение влечет, бросает в дрожь
Дыханье свежее дурманит обоняние
А губы патока, как жажда невтерпешь
Волною волосы ложатся на предплечья
И днем и ночью прибегу я - позови
Любой отказ , как шрамы от увечья
Твое согласие, знак счастья и любви
Свидетельство о публикации №111122604005