В отсутствии
пойти на компромисс и остаться
Да ну его нахуй
В отсутствии секса
и альтернативы
сдаться
Выбор тряпки
а у меня ведь даже тапки из кожи
Так что бейся об лед рыбой
Подпись
тобой не согретая глыба
Свидетельство о публикации №111122604000
Ярослав Сумарев 26.12.2012 16:22 Заявить о нарушении