Любовь сильнее боли
Мощнее урагана.
Любовной драмы роли
Загадочны, желанны.
Роднят и убивают,
Страдая вдохновенно,
Побьют и приласкают,
Изчезнувши мгновенно.
Любовь сиротски плачет,
Смеется через слезы,
В надеждах светлых прячет
Обманчивые грезы.
2003.
Из сборника "Костёр подо льдом".
Орёл. 2009.
Свидетельство о публикации №111122603982