Г азбука

*   *   *

Гришин друг, Геннадий Гаев,
 Едет с папой на Гавайи.
 Глобус вертит Гриша Глазов:
 - Гринвич, Гродно, Гамбург, Глазго,
 Отыскал я даже Тулу,
 Где же город Гонолулу?

 * * *

 Галку учит гордый гусь:
 - Грузный гриб зовется – груздь,
 Шляпу носит на ноге,
 Подражая букве «Г»


Рецензии