Судебные приставы. Часть 1

Рассердилась история и судьбу отозвала с работы.
И латает с тех пор чем ни попадя ниши - пустоты.

Там изменит название, тут подкрасит "зелёным".
"До зубов" поспорила с каким - то учёным.

Ей бы надо уняться, обороты убавить.
Но она всё мечтает, как бы дивиденды прибавить.

И нашла таки выход - "откопала" она "запятую".
Скажем сразу - историю тёмную и непростую...

Царь Иван* был умён и жесток, -
А потомкам для действий достаточен только намёк...

Всё плохое впитали - хорошему долго учиться.
И от того, что создали впору лишь только напиться.


* - царь Иван Грозный.


Рецензии