Предновогоднее

 ПРЕДНОВОГОДНЕЕ

Никола зимний проскочил.
Мороз зимы не щупал.
Приметы в прошлое ушли.
Как коммунисты в "ступор".

День шагает воробьиным шагом.
Холода робеют. И реклама шуб.
Вызывает зуд.

Их владелицы страдают.
Меха в шкафах отдыхают.

Нутрия. Каракуль.
Белка и шиншилла.
Хочется блеснуть.
Дорого и мило.

Чтобы все сказали:
Красоты в оправе!
Поскорей зима.
Дай нам холода!


Рецензии